Обратный звонок
(8172) 75-22-05
(8172) 75-06-62
Обратный звонок
(8172) 75-22-05 (8172) 75-06-62

Мебель – визитная карточка любого офиса. Она обязана производить хорошее впечатление на клиента: указывать на успешность конторы, соответствовать общему стилю компании, попросту быть привлекательной. Более того, мебель для офиса должна поднимать настроение сотрудникам. Отлично, если внешний вид кресел, столов и стеллажей соответствуют направлению деятельности фирмы. Например, для IT-компании лучше выбирать кресла и столы из стекла и металла, а юридическому агентству подойдут качественные изделия из массива дерева.

Удобная мебель для офиса увеличит производительность труда, ведь уставший человек – плохой работник. Вот почему следует отдавать предпочтение регулируемым моделям кресел. А офисный стол должен быть устроен таким образом, чтобы сотрудник смог легко дотянуться до необходимой ему вещи. Кроме того, шкафчики и тумбочки должны открываться без малейших усилий. Важно, чтобы мебель соответствовала росту и весу человека, в противном случае ему будет некомфортно на рабочем месте.

Офисная мебель обязана быть компактной и функциональной. Во-первых, громоздкие шкафы и стеллажи давно вышли из моды. В-вторых, содержание офисного помещения стоит довольно дорого, потому необходимо с умом использовать каждый сантиметр полезной площади. Также мебель для офиса должна легко собираться и разбираться, ведь иногда возникает острая необходимость в срочном переезде компании.

Стеллажи, кресла и столы должны быть изготовлены из качественных и прочных материалов. Конечно, такая мебель стоит недешево, но на ней лучше не экономить. Дело в том, что не все сотрудники фирмы будут относиться к ней достаточно бережно. Но даже самое бережное отношение не спасет её от нагрузок, которым мебель будет постоянно подвергаться в офисе. Вот почему столы должны быть изготовлены из массива дерева, а стулья из прочного метала или пластмассы.

Приобрести качественную офисную мебель можно у нас. Мы продаем как собственные изделия, так и продукцию от ведущих производителей. В ассортименте стулья, кресла, столы, стеллажи и многое другое. Предлагаемый товар соответствует всем стандартам качества и гигиеническим нормам. Мы выгодно отличаемся от своих конкурентов, ведь занимаемся доставкой, сборкой, а также гарантийным и послегарантийным обслуживанием мебели.

Наши акции